新闻中心 >> 正文
全市青年志愿者服务第二十届中国农加工洽谈会出征仪式举行
日期:2017-09-11 09:00 发布人:新闻中心 浏览量:

       9月8日上午,全市青年志愿者服务第二十届“中国农加工洽谈会”出征仪式在市委1号楼2楼会议室举行。市政府副市长付自成,市委宣传部副部长、市文明办主任刘雪,市农业局局长张中林,团市委副调研员张德武出席仪式并为各青年志愿服务中队授旗。参与服务第二十届“中国农加工洽谈会”的200余名青年志愿者代表参加了出征仪式,仪式由团市委副书记马莉主持。

IMG_9780.jpg


       市政府副市长付自成在讲话中对多年来团市委组织青年志愿者服务大会的工作给予了充分肯定,并亲切勉励参加大会服务的青年志愿者要认真践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,珍惜机遇,牢记使命,以最饱满的热情、最扎实的工作、最艰苦的作风,全身心地投入志愿服务工作;要牢固树立大局意识,增强集体观念,严于律己,模范遵守各项规定,认真负责、精益求精;要以真诚的微笑和热忱的服务,充分展示驻马店人民热情好客、文明礼貌、自强自信的良好形象,和驻马店青年一代吃苦耐劳、乐于奉献、昂扬向上、朝气蓬勃的优良品质和精神风貌;要切实提高安全防范意识,加强自我保护,增强应对突发事件的能力,高效率、高质量地完成好各项工作任务,以实际行动为“中国农加工洽谈会”增光添彩。

        出征仪式上,团市委副调研员张德武介绍了第二十届“中国农加工洽谈会”志愿服务工作筹备情况。

共青团驻马店市委 版权所有 2015-2020 未经授权禁止复制
豫ICP备11026519号-1
电话:0396-2601586
邮箱:zmdtsw#126.com(发邮件时请将“#”替换为“@”)