新闻中心 >> 正文
团市委召开机关挂职干部见面会
日期:2018-01-03 17:16 发布人:新闻中心 浏览量:

1月2日,团市委召开机关挂职干部见面会。团市委党组成员、市纪委派驻团市委纪检组长闫剑伟,团市委副调研员、机关党支部书记张德武出席会议并讲话。团市委机关各部室负责同志和到岗的3名挂职干部参加了会议。

为深入贯彻落实中央、省委和市委党的群团工作会议精神,加快推进驻马店共青团改革,打造专职、兼职、挂职相结合的团干部队伍,自2017年11月以来,团市委联合市委组织部启动了团市委机关挂职干部的选任工作,历经酝酿、推荐、考评、审批等组织程序,最终确定了团市委机关首批来自基层的3名挂职干部。

张德武代表团市委和机关全体干部向到岗的3名挂职干部表示热烈欢迎,并介绍了这次选拔基层优秀年轻干部到团市委机关挂职的背景和重要意义。张德武从珍惜机会、主动融入;加强学习、提升能力;严格自律、树立形象;积极作为、勇于担当;团结协作、不负青春等五个方面对挂职干部挂职期间的工作、学习和生活提出了希望和要求。

闫剑伟在讲话中,对挂职干部牢固树立“四个意识”、遵守工作纪律和机关各项规章制度方面提出了要求。

见面会上,团市委各部室负责同志介绍了各自部室工作和当前重点工作开展情况。三名挂职干部分别做了表态发言,他们表示要珍惜挂职锻炼的难得机会,尽快融入到新的工作和学习环境中,虚心学习,扎实工作,严格要求,全面提高自身素质,圆满出色地完成各项工作,为自己留下一段无悔于美好青春岁月的宝贵经历。



共青团就在你身边!


我的网站 版权所有 2015-2020 未经授权禁止复制

电话:
邮箱:(发邮件时请将“#”替换为“@”)